两班人马双轨并行“立体作战”发黑发臭蚊虫孳生,这里又见“臭水沟”“慈善一日捐”活动启动中共中国狮子联会即墨分区支部委员会成立中国音协第二期基层音乐人才培训在即举行
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1840期:第01版 本期出版日期:2019-05-10

“慈善一日捐”活动启动

8日下午,区2019年“慈善一日捐”活动动员大会在即墨宾馆召开,传达省委常委、市委书记王清宪,市委副书记、市长孟凡利,区委书记张军对慈善工作的批示,对今年工作进行部署。区委副书记王宝善,区领导刘守君、宋宗军、王立峰等出席会议。

王宝善指出,慈善事业是一项改善民生、惠及大众的崇高事业。进入新时代,各级各有关部门要提高政治站位、强化责任担当、坚持问题导向,切实增强做好慈善工作的责任感;要紧紧围绕平台、组织、项目、喉舌建设四个重点,加强领导、履职尽责、握指成拳、形成合力,以实际行动推动慈善事业大发展、大进步。

据悉,近三年我区“慈善一日捐”募集的善款,均用于扶贫脱贫工作。2018年全区“慈善一日捐”共募集善款380.39万元,支出342.35万元,全部用于建档立卡贫困户及贫困村的扶贫脱贫。(慈善)

  
                     
友情链接
即墨政务网  -  中国即墨网  -  金启程科技  -  蛙盟云  -  xpaper数字报刊云 

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:中国山东省青岛市即墨区通济街130号   邮编:266200  电话:0532-88553378  传真:0532-88553378  邮箱:xjmbjb@163.com