两班人马双轨并行“立体作战”发黑发臭蚊虫孳生,这里又见“臭水沟”“慈善一日捐”活动启动中共中国狮子联会即墨分区支部委员会成立中国音协第二期基层音乐人才培训在即举行
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1840期:第01版 本期出版日期:2019-05-10

中共中国狮子联会即墨分区支部委员会成立

昨日上午,中共中国狮子联会青岛代表处即墨分区支部委员会成立大会在区残联举行。区委副书记王宝善出席。

王宝善强调,区残联在狮子联会中成立党组织是对中残联关于“走中国特色狮子会道路,必须坚持中国共产党的领导”工作总要求的贯彻落实。希望狮子联会党支部在抓好自身建设同时,加强党员教育管理,定期组织党员活动,让联会中的党员成为扶贫助残的中坚力量,并发挥好模范带头作用,带领狮子联会队伍为全区慈善事业发展、和谐即墨建设作出新贡献。

据了解,即墨狮子联会自2008年成立以来,在助学、扶贫、助残等领域服务总时间超70万小时,累计各项捐助资金达1000万元。(展晓峰)

  
                     
友情链接
即墨政务网  -  中国即墨网  -  金启程科技  -  蛙盟云  -  xpaper数字报刊云 

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:中国山东省青岛市即墨区通济街130号   邮编:266200  电话:0532-88553378  传真:0532-88553378  邮箱:xjmbjb@163.com