两班人马双轨并行“立体作战”发黑发臭蚊虫孳生,这里又见“臭水沟”“慈善一日捐”活动启动中共中国狮子联会即墨分区支部委员会成立中国音协第二期基层音乐人才培训在即举行
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1840期:第01版 本期出版日期:2019-05-10

中国音协第二期基层音乐人才培训在即举行

7日,由中国音乐家协会主办、即墨经济开发区管委及青岛乐都音乐谷承办的第二期全国基层音乐人才培训班在即墨经济开发区科创中心开班。

此次培训为期4天,聘请人民音乐出版社社长莫蕴慧、清华大学文化产业规划设计研究院院长李季等6名专家授课。

据悉,此次培训是中国音协面向基层、首次针对音乐项目管理人才开设。在常规教学基础上,5月9日、10日在即墨古城、青岛乐都音乐谷开展实践教学。(杨森)

  
                     
友情链接
即墨政务网  -  中国即墨网  -  金启程科技  -  蛙盟云  -  xpaper数字报刊云 

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:中国山东省青岛市即墨区通济街130号   邮编:266200  电话:0532-88553378  传真:0532-88553378  邮箱:xjmbjb@163.com