首届青岛海洋国际音乐季开幕政法系统召开优化法治营商环境座谈会2019伊卡洛斯·中国青岛国际飞行节在即举行
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1900期:第01版 本期出版日期:2019-08-05

2019伊卡洛斯·中国青岛国际飞行节在即举行

3日上午,由市体育局、区人民政府主办的2019伊卡洛斯·中国青岛国际飞行节开幕式在温泉街道四舍山开幕。

本届飞行节共邀请了来自全球14个国家和地区近300名飞行员参与表演。活动从8月1日持续至4日,期间举办了青少年航空科普教育、儿童飞行赛、飞行器展示展览等活动。

据了解,近年来,即墨大力发展体育时尚产业,开展时尚体育赛事,充分发挥体育运动优势,伊卡洛斯国际飞行节的举行将进一步助推即墨文体工作蓬勃发展。(晓辉明豪)

  
                     
友情链接
即墨政务网  -  中国即墨网  -  金启程科技  -  蛙盟云  -  xpaper数字报刊云 

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:中国山东省青岛市即墨区通济街130号   邮编:266200  电话:0532-88553378  传真:0532-88553378  邮箱:xjmbjb@163.com