黄海之滨奏响“青岛之光”中国交响音乐百年作曲家手稿展开展凝聚合力持续巩固脱贫成效承诺4月底开工至今无动静井盖“陷阱”何时破解?
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1906期:第01版 本期出版日期:2019-08-13

中国交响音乐百年作曲家手稿展开展

10日下午,中国交响音乐百年作曲家手稿展在经济开发区乐都音乐谷中国交响音乐博物馆开展。中国文联副主席、音协主席叶小钢,区人大常委会主任辛启鑫出席开展仪式。

该展览由青岛海洋国际音乐季组委会联合上海音乐学院举办,是中国交响音乐百年来首次向公众推出的“交响音乐专题手稿展”。通过合作借展、邀展和征集的方式,展出了40位作曲家近50部较有代表性的中国交响音乐作品,包括手稿原件、复印件与作曲家本人手抄件,作品从开创到初步发展、兴盛与举步维艰、“反思”“西学”到多元融汇三个时期,勾勒出中国交响音乐百年的历史进程。

(杨森)

  
                     
友情链接
即墨政务网  -  中国即墨网  -  金启程科技  -  蛙盟云  -  xpaper数字报刊云 

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:中国山东省青岛市即墨区通济街130号   邮编:266200  电话:0532-88553378  传真:0532-88553378  邮箱:xjmbjb@163.com