中秋尝新米 开镰稻花香整治月饼市 场护航舌尖安全筑牢节日客运安全防线为43名老人送上“中秋礼包”关于征集2020年全区为民要办实事项目的公开信开展迎中秋主题活动
第03版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1928期:第03版 本期出版日期:2019-09-12

通济街道

开展迎中秋主题活动

  日前,通济街道即发阳光城社区、和平一社区、海都嘉园社区等相继组织开展“团圆迎中秋 巧手做月饼”主题活动。

  活动邀请专业糕点师教授月饼制作,居民边学习边探讨。豆沙馅、板栗馅、黑芝麻馅等各种口味的月饼纷纷出炉,大家围坐在一起品尝亲手制作的月饼,感受团圆、和谐的节日氛围。

  活动中,社区工作人员和志愿者还走访慰问辖区困难家庭和行动不便的老人,为他们送去月饼等节日礼物。(高青苗)


  
                     
友情链接
即墨政务网  -  中国即墨网  -  金启程科技  -  蛙盟云  -  xpaper数字报刊云 

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:中国山东省青岛市即墨区通济街130号   邮编:266200  电话:0532-88553378  传真:0532-88553378  邮箱:xjmbjb@163.com