秋季流感来袭,你准备好应对策略了吗?区人民医院跻身全国县级医院300强扎根基层情系健康中医药文化科普(二)北京专家来即长期坐诊, 赶紧预约挂号!
第04版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第1931期:第04版 本期出版日期:2019-09-18

区人民医院跻身全国县级医院300强

近日,国家卫生健康委公布全国达到县级医院综合服务能力推荐标准县医院名单,全国24个省市的300家县医院位列其中,即墨区人民医院榜上有名。

根据原国家卫计委和国家中医药局联合发布的《全面提升县级医院综合能力工作方案》,这300家医院一级诊疗科目健全,能够承担县域居民常见病、多发病诊疗,危急重症抢救与疑难病转诊的任务,县域就诊率达到90%以上。近年来,区人民医院发挥县域龙头作用,以人才、技术、专科能力为核心,不断提升综合服务能力和医院管理水平,充分发挥示范带动作用。(杨京华)

  
                     
友情链接
即墨政务网  -  中国即墨网  -  金启程科技  -  蛙盟云  -  xpaper数字报刊云 

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:中国山东省青岛市即墨区鹤山路158号   邮编:266200  电话:0532-87565071  传真:0532-87565961  邮箱:xjmbjb@163.com