新即墨报 设为首页 收藏
广告位banner
(通过后台管理界面,上传广告banner或FLash动画)

春暖花开出游时“三八”节轻旅行

    

四舍山滑翔体验。


希尔顿逸林酒店。


泡浴海洋温泉。

和煦的阳光,道旁的绿意,消融的雪水……春天迈着她轻盈的脚步向我们走来了。春暖花开是很适合出行的时节,下周又逢“三八”节,你将如何享受这专属的半天假期呢?如果无法远行,不妨就到周边来一次“轻旅行”,卸下冬日的沉重,忘却工作的繁忙,春光大好而短暂,实不忍辜负。

出行主题一:温泉

“温泉水滑洗凝脂”,春天是沐浴温泉的最佳时机。大地回暖,万物复苏,身体也需要来一次彻底的唤醒。结束了一天的工作和家务之后,约上闺蜜好友,赶往即墨独有的海洋温泉小镇,选一家心仪的温泉酒店下榻入浴,第二天慢慢享用完早餐,再不慌不忙地驱车回市区,度过完美的一天。

在海洋温泉小镇,去港中旅感受真正意义上的面朝大海,春暖花开;青岛中信证券培训中心推出了双人住宿温泉套餐的优惠活动;香根温泉酒店为女士们打造了“情暖三月天·泉润女人心”专属优惠套餐;去芭东小镇来一次全身SPA犒劳自己吧。

出行主题二:摘草莓

娇艳欲滴的草莓无疑是初春的宠儿,可爱的外形和清甜的果香引人垂涎,同时草莓富含女士们钟爱的维生素C,有助消化、滋补调理等功效。春节前后即墨周边的各大草莓采摘地就已经开门纳客,采摘期将一直持续到五月,可以选择下面几个采摘地就近出行。

峻丰家庭农场

农场每到周末都是爆满,或许你可以趁“三八”节这天去一探究竟。

地址:省级高新区204国道与青石路交汇处西侧

电话:15653276789

钱谷山有机农庄

除了草莓采摘,观赏热带水果、品尝有机蔬菜也是农庄推出的特色游览项目,可以在此尽情享受田园乐趣。

地址:温泉街道办事处西扭河村

电话:86567606

即发现代农业基地

地址:段泊岚镇东尖庄村南1000米电话:13615427452张女士

青岛聚贤丰有机种植农业合作社

地址:大信镇蓝王线北100米

电话:13864259626

梧桐圈生态亲子农场地址:田横镇政府驻地电话:13853200639

出行主题三:踏青

越来越多的女性开始意识到在办公室久坐的弊端,登山也自然成为很多人城市周边游的不二选择。草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。是时候去爬爬山,舒展一下筋骨,呼吸一片新鲜空气了。

马山地址公园,离城区很近,稍晚些时候这里将呈现漫山遍野的花海,宽阔的大夫广场也是很多孩子放风筝的乐园。

鹤山,素有“崂山魂”的美誉,是崂山诸峰中最秀者。下山后可以就近在农家乐用餐,品鳌山卫原汁美味。

四舍山,其主峰是目前即墨境内最高峰,值得一提的是,这里有山东半岛唯一的滑翔运动场地。喜欢冒险的你可以来一次滑翔体验了。

灵山,坐拥玫瑰小镇,虽然玫瑰花期尚未来到,园区内仍有地下长廊、DIY等景点,不失为踏青休闲的好去处。

出行主题四:购物

专属女性的节日怎么能少了买买买呢,即墨服装市场里的大小商铺早已经换上了款式最为新全的春装,约上好友在里面逛上一天也不会觉得累。除了逛街,还有一种更省事省力的过节方式,就是去附近的酒店住一晚,吃吃美食聊聊天,在舒适的房间里睡到自然醒。

如果时间充裕,也可以选择以下路线。

一、时尚休闲游:非物质文化博览园———中国即墨服装市场———海洋温泉小镇。

来非遗看民俗,探寻“青岛文化之根”;春装上市,选购最新的流行时装;体验国内唯一溴盐海水温泉,养生放松。

二、老酒温泉游:马山地质公园———即墨老酒博物馆———海洋温泉小镇。

在马山踏青看风轻云淡,下山烫一壶美容养颜的即墨老酒,再去泡浴海洋温泉解除疲劳,这是专属咱即墨的出行路线。

三、草莓温泉游:草莓采摘园———海洋温泉小镇。

到就近的草莓采摘园采摘新鲜草莓一饱口福,再去泡浴海水温泉,体验内外双重享受。


  


分享到:
 评论守则:
· 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述评论守则全部条款。

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, all Rights Reserved  
本站地址:中国山东省青岛市即墨区鹤山路158号   邮编:266200  电话:0532-87565071  传真:0532-87565961