新即墨报 设为首页 收藏
广告位banner
(通过后台管理界面,上传广告banner或FLash动画)

张军在市政协十四届一次会议闭幕大会上的讲话

(2017年2月27日)
    

各位委员、同志们:

政协第十四届即墨市委员会第一次会议经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。这次大会开得很成功、很有成效,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次发扬民主、求真务实的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会。

会议期间,全体政协委员审议并讨论了“一府两院”工作报告及其他报告,紧紧围绕即墨未来五年发展和人民群众切身利益等重大问题,提出了许多宝贵的意见和建议,为市委今后的科学决策提供了重要依据。大会选举产生了新一届市政协常务委员会,明确了今后五年政协工作的目标任务。在此,我代表中共即墨市委对大会的圆满成功、对新当选的新一届市政协领导班子表示热烈的祝贺!

过去五年,是我市综合实力显著提升、城乡面貌深刻变化、产业发展转型升级、城市建设日新月异、民生状况明显改善的五年,也是市委全力支持和保障政协依照章程履行职能,全市政协事业蓬勃发展、不断前行的五年。 (下转四版)

  


分享到:
 评论守则:
· 遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
· 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
· 本新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
· 您在本网留言板发表的言论,本网有权在网站内转载或引用
· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述评论守则全部条款。

Copyright © 2011 新即墨报 Corporation, all Rights Reserved  
本站地址:中国山东省青岛市即墨区鹤山路158号   邮编:266200  电话:0532-87565071  传真:0532-87565961